您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

副校长郭正华深入工程训练中心检查指导国家级实验教学示范中心阶段性总结工作

来源:李经亮 发布时间:2023-07-14 15:18:16 浏览次数: 【字体:

6f9243a8e6f040afb5c5a89a125b6ce5.jpg

6be2afbeb22e4cd79241779f1d0ed73d.jpg

7月10日下午,副校长郭正华一行深入工程训练中心,检查指导国家级实验教学示范中心阶段性总结工作。教务处、国资处、后勤处及保卫处等职能部门和相关学院领导,中心副主任张树国等陪同。

郭正华一行实地考察了工程训练中心各实训场地,认真了解了工程训练中心相关工作任务落实情况,肯定了中心工作人员的准备工作,并对具体相关工作作了安排部署。

郭正华指出,学校高度重视国家级实验教学示范中心阶段性总结工作,校领导及有关部门多次深入中心考察指导,多次召集相关职能部门负责人协调,从实践教学投入、师资培养、课程体系建设等方面对工程训练中心的发展给予全力支持。希望中心以此次阶段性总结工作为契机,促进工程训练中心高质量跨越式发展。



责任编辑:李经亮
【打印正文】