您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

南京理工大学国家级工程训练中心主任来中心考察调研

来源:李经亮 发布时间:2022-06-30 15:38:06 浏览次数: 【字体:

b8acf9655dd8407cb3d1b7dfd8bd3bf1.JPG

107dbb7fffe44f108c5900c5e5508cd7.JPG

d70489714ac74ec5a0c14b50e2de2593.JPG

6月27日上午,南京理工大学国家级工程训练中心主任张小兵来工程训练中心考察调研,工程训练中心负责人徐雪峰、原工程训练中心负责人朱民在中心会议室接待了来宾。

徐雪峰、朱民对张小兵的到来表示了热烈欢迎,并就中心的办学历史、办学特色、师资队伍建设、实训教学模式、实践教学改革等方面向客人作了介绍。张小兵对中心的热情接待表示感谢,对中心在队伍建设和实训教学等方面取得的成绩表示肯定,并对工程训练中心的建设和发展提出了宝贵意见。他希望以后双方能加强联系,积极交流各自在中心建设等方面取得的先进经验。

随后,徐雪峰、朱民还陪同客人参观了基础教学实训部、电工电子实训部、虚拟仿真实训基地等实训场所。

南京理工大学工程训练中心是国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心、国家技术标准创新基地(智能制造装备安全)、全国机械安全标准化产学研示范基地,现有教职工54人,建筑面积2.1万余平方米,拥有各类教学设备和仪器2635台(套),设备资产3600余万元。



责任编辑:李经亮
【打印正文】