您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心赴江西青年职业学院调研劳动教育课程与实践基地建设工作

来源:徐长英 发布时间:2022-06-28 10:20:24 浏览次数: 【字体:

0aff41edbca34c648c940b3cad8b5e64.jpg

为进一步贯彻落实《关于全面加强新时达大中小学劳动教育的意见》、《江西省推进新时达大中小幼劳动教育一体化实施方案》和《南昌航空大学劳动教育实施方案(试行)》,推进在工程训练实践课程中开展劳动教育工作,6月22日下午南昌航空大学工程训练中心徐雪峰、张树国一行五人赴江西青年职业学院调研劳动教育课程与实践基地建设工作。

江西青年职业学院党委书记罗来松及相关部门负责人陪同座谈。双方就劳动教育课程与实践基地建设、人才培养等方面进行了交流。座谈会上,罗来松书记结合青年职业学院开展的劳动实践,从劳动教育的思路做法、成果成效等方面,简要介绍了学校的办学历史、组织架构、人才培养等基本情况,并就全省劳动教育特色示范学校建设工作进行了交流探讨。该校始终坚持不断探索“四位五线”常态化理实一体劳动教育模式,把劳动教育有机融入人才培养全过程。

座谈会为双方搭建了沟通交流平台,为实现两校间资源共享、共同提高、共同发展打下了良好基础。



责任编辑:李经亮
【打印正文】