您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心召开党总支理论中心组(扩大)学习会

来源: 发布时间:2020-07-03 09:30:27 浏览次数: 【字体:

6eb5657193284c10a868614e4f35acc3.jpg

    7月2日,工程训练中心在中心会议室召开党总支理论中心组(扩大)学习会,中心理论学习组成员及部(办)负责人参加会议,会议由工程训练中心党总支书记主持。

    会议认真学习了习近平总书记在主持中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,会议强调,习近平总书记的重要讲话充分肯定了党的组织路线的重要作用,提出正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,为贯彻落实好新时代党的组织路线、不断把党建设得更加坚强有力提供了根本遵循,我们要认真学习,深刻领会,坚决抓好贯彻落实。要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,把工训中心党总支、各支部建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒,充分发挥广大党员的先锋模范作用,切实提高政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

    会议还集中学习了省委书记刘奇在江西财经大学给全省青年学子代表作形势报告的讲话精神,以及《南昌航空大学宗教工作部门(单位)协同工作职责与任务分工》、《南昌航空大学平安校园建设、国家安全人民防线、学生心理危机干预和中小学生预防溺水工作任务清单》、学校《关于对招标采购项目日常监督发现的有关问题的通报》。会议通报了学校纪委2020年第7次典型案例转发。


终审:张华
【打印正文】