党委书记罗嗣海教授到工程训练中心指导工作

来源: 发布时间:2020-06-17 09:09:42 浏览次数: 【字体:

6月12日下午,学校党委书记罗嗣海和副校长陈震一行来到工程训练中心,深入中心教学现场,关切询问示范中心建设情况,中心班子成员全程陪同。

中心朱民主任向校领导汇报了各项工作进展情况,重点就迎接国家级示范中心验收的各项准备工作情况做了汇报,得到了罗书记的肯定和支持,对中心发展过程中的问题提出了具体要求:一要发扬优良传统,艰苦奋斗,重视实践教学;二要紧跟时代步伐,优化设备设施,强化教学,从德、智、体、美、劳五方面打造实践育人;三要加强改革创新,勇创一流;四要全校加大支持力度,加强实践教学平台品牌建设;五要齐心协力认真做好示范中心验收各项准备工作,确保验收通过。

中心班子成员表示,在学校的关心支持下,中心将按照教育部有关要求,围绕中心制定的“一体两翼、协同发展”新思路,致力于国家级实验教学示范中心建设,把我校工程训练中心建设成高质量的工程实践教育新平台,努力为我校学科建设发展和人才培养作出自己的贡献。