您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心党总支学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源: 发布时间:2020-06-12 10:21:29 浏览次数: 【字体:

6b2ec4af9fc841e8b2fbe6c31b652db7.jpg

6月11日上午,工程训练中心党总支召开理论学习中心组会议。

会议学习贯彻中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》强调,要深刻认识《规定》出台的重大意义,切实增强贯彻落实的政治自觉,把思想行动统一到中央精神和《规定》要求上来,党总支委员会要带头践行全面从严治党主体责任,全体委员要带头履行“一岗双责”抓好分管领域、分管工作主体责任落实,以全面从严治党的新成效,为进一步推进国家级实验教学平台建设提供坚强保证。

按照习近平总书记重要批示精神和学校党委要求,会议认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》。会议强调,毛泽东同志《党委会的工作方法》是一篇闪耀着马克思主义认识论、方法论的光辉文献,毛泽东同志阐述的党委会十二条工作方法,凝结着我们党领导革命从胜利走向胜利的宝贵经验,具有历久弥新的理论价值和实践价值。习近平总书记关于重温这篇文章的重要批示,对重温这篇著作提出明确要求,为全面加强领导班子建设指明了方向。大家一致认为,要自觉运用十二条工作方法指导实践,扎实推进工程训练中心各项工作。

会议还再一次认真学习了《南昌航空大学学院党委(党总支)会议议事规则》。

会上,党总支理论学习中心组成员结合分管工作,谈了学习体会。

终审:张华
【打印正文】