您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心召开党政联席扩大会

来源:冯小萍 发布时间:2020-04-30 11:23:06 浏览次数: 【字体:

4月7日,工程训练中心召开党政联席扩大会。会议由中心主任朱民主持,党政联席会议成员、各部部长参加会议。

会议讨论明确了今年中心工作:围绕着“一体两翼协同发展”中心发展目标,以今年中心两项重大工作任务(示范中心评估审核工作和学校申博工作中的工程实践环节部分的支撑工作)为重点,进行三项改革即机构改革、教学改革和人才队伍改革;同时做好教职工的思想保障、教学质量保障、教学组织保障及安全保障等四项保障工作。会议还明确了中心开学准备工作。朱民主任特别强调迎接教育部对示范中心的验收刻不容缓,需要班子和全体职工集中精力、发愤图强,积极按照要求做好工作,把这面红旗高举下去,为学校争得荣誉。

张树国副主任传达了学校4月2日召开的本科线上教学经验交流会议精神,鼓励中心教师要抓住机遇,发挥所长,在做好日常教学工作的基础上,积极投身教学改革实践。会上还学习了廉政典型案例—《为考生非法提供答案南昌3名老师均被判刑3年半》,陈钧书记强调大家从中吸取教训,增强廉洁自律的自觉性,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和正确的权利观、利益观,全面提升自身建设。

终审:张华
【打印正文】