您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心召开党政联席扩大会视频会议

来源:综合办公室 冯小萍 发布时间:2020-02-24 10:47:05 浏览次数: 【字体:

2月21日,工程训练中心通过“学习强国”平台召开党政联席扩大会视频会议。会议由中心主任朱民主持,党政联席会议成员、各部部长参加会议。

    会议传达了2月18日学校2019-2020学年春季学期工作会议精神,审议《工程训练中心2019-2020学年春季开学工作预案》,朱民主任强调预案中明确了目标任务、具体负责人、应急程序等关键信息,要让广大职工心中有数,做到人人有责,人人担责。要求中心党员干部群众在当前疫情防控和春季开学工作中要做到:对疫情——靠前指导、对工作——不能懈怠、对职工——多份关心、对管控人员——尊重配合、对自己——做到“三好”(身体好、学习好、工作好),在疫情期间充实自己、提升自己。会议还布置了工程训练中心迎接国家级实验教学示范中心审核工作任务清单,朱民主任特别强调不能等待,现在就投入资料整理工作,待开学后进一步填充完善。在没有安排学生实习这段时间里整理好课件、讲稿等教学准备工作,更新内容,积极凝炼成果,为下一阶段实习打下良好的基础。

终审:张华
【打印正文】