您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心召开党政联席视频会议

来源: 发布时间:2020-02-17 10:26:01 浏览次数: 【字体:

2月16日,工程训练中心通过“学习强国”平台召开党政联席视频会议。会议由中心主任朱民主持,党政联席会议成员参加会议。

会议讨论明确了今年中心两项重点工作:一是完成示范中心评估审核工作;二是做好学校申博工作中工程实践环节部分。朱民主任着重对示范中心评估审核工作做了具体布置:列出2013年~2019年中心建设对比数据;中心对照示范中心的建设要求存在哪些不足或差距;对于不足及差距的解决措施及应对方案以及需要学校层面解决的事项。会议还要求办公室尽快拿出工作任务表,对教学(计划性、开放性、创新性等)及各项资料(文件、获各类单位和师生奖项、管理创新等)、台帐、设备使用及维护记录及特色等逐项落实到部门和教师。本月底前,各部门和教师把各自上述基本基础工作做好。会议强调停课不停工,每个干部和教师都应全力以赴利用好居家这段时间完成任务,此项工作也将作为今年工作考核的重要依据。

会上吴志强副书记还传达2月15日学校教学工作紧急会议精神,张树国副主任同时对中心教学工作作了布置和安排。


终审:张华
【打印正文】