您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

党员干部冲在抗击疫情第一线

来源:宣传部 发布时间:2020-02-12 15:18:27 浏览次数: 【字体:

b7851528ded44bdd850fe9971720001e.jpg

    启航网讯  疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,前湖校区广大教职工积极行动起来,主动担当,迎难而上,有效应对前湖校区保卫处值班人员严重不足的问题,义务承担校园巡查工作。

  1月31日,学校党政办主任吕昕阳、人事处处长陈爱生、教务处处长王龙锋、工程训练中心党总支书记陈钧、测试与光电工程学院党委书记周贤群、后勤处副处长罗晓畅、学生工作处副处长李建耀、综治办副主任彭汉、材料科学与工程学院党委副书记董利飞作为首班义务巡查校园人员,投入疫情防控工作中,协助保卫处值班人员值守新校区东大门,管理进出校园人员和车辆的信息登记、体温检测等。之后,他们还对校内食堂、教学楼、图书馆、大学生活动中心、学生公寓等场所进行了巡查。

  据悉,我校党员干部踊跃报名参加校园巡查活动,特别是党员领导干部率先垂范,充分发挥示范引领作用,为我校广大师生树立了榜样。我们有信心,在学校党委、行政的领导下,坚决打赢疫情防控阻击战。


终审:张华
【打印正文】