您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练中心召开全体教职工大会

来源:李经亮 发布时间:2022-02-28 14:14:10 浏览次数: 【字体:

ab8ed6f67cdc49fb941d83f4e94cdf6a.jpg

2月24日下午,工程训练中心在工训楼VR教室召开全体教职工大会,总结回顾2021年工作,安排部署中心2022年重点工作。中心领导班子及全体教职工参加。

党总支书记传达了省委教育工作领导小组会议精神,并对综治安全稳定、师德师风建设提出了要求。

主持工作副主任徐雪峰总结回顾了中心2021年工作,并从以下几个方面对中心2022年工作进行了部署:一是做好国家级实验教学示范中心验收准备工作;二是进一步加强中地共建项目建设;三是落实2022年急需设备的采购及应用;四是加强师资队伍建设,突出人才战略;五是深入推进一流课程建设,课程是人才培养的核心要素,是教学质量提升的基本保证。务必高度重视一流课程建设,狠下功夫、常抓不懈。六是强化实践教学,突出“学在南航”品牌;七是加强虚拟仿真实验室建设;八是加强校企合作,着力提高科研能力和社会服务水平;九是深化教育教学改革创新,着力集聚发展动能。同时还传达了学校岗位设置与聘任管理办法。

副主任张树国从三个方面对新学期教学工作提出了要求。一是持续加强教学规范建设,强化教学工作准备;二是持续提升教育教学质量,确保为培养高素质实践性人才提供支持;三是持续深化教学改革创新,推动实践性教学高质量发展。

随后,召开了工程训练中心工会会员大会,以无记名投票方式,差额选举新一届工程训练中心工会委员会委员。

中心新一届领导班子希望全体教职工站在2022年新的起点上,凝心聚力新征程、团结奋发向未来,以更优异的成绩、更奋进的姿态服务学校“强实践”育人体系,书写2022年中心内涵式发展新篇章!

责任编辑:李经亮
【打印正文】