您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

工程训练国家级实验教学示范中心(南昌航空大学)教学指导委员会2021年工作会议在校工程训练中心举行

来源:张树国 发布时间:2021-07-05 15:42:09 浏览次数: 【字体:

    为加强我校工程训练国家级实验教学示范中心的建设,充分发挥中心示范与辐射作用,7月2日下午,工程训练国家级实验教学示范中心教学指导委员会2021年工作会议在工程训练中心会议室召开。本届教学指导委员会的全体委员、国资处负责人以及工程训练中心教学副主任和部分骨干教师参加了本次会议。

会议由教学指导委员会主任委员合肥工业大学朱华炳教授主持,昆明理工大学教授陈君若、中国计量大学教授孙卫红、中航工业洪都650所副总设计师丁兆平、昌河飞机工业(集团)有限责任公司副总工艺师汪广平、南昌航空大学朱民、南昌航空大学肖尧先教授等委员参加会议。委员们听取了工程训练中心负责人朱民汇报了中心建设发展、现状及发展规划等情况,委员们对中心的“十四五”规划给予了肯定,建议中心要做好总结,找出差距和不足,深刻把握国家、行业和区域经济社会发展趋势,立足航空特色和实际,与时俱进、提升发展。

    会议期间,专家们考察了工程训练中心部分实训现场,还进行了工程训练国家级实验教学示范中心的教改开放基金项目结题及立项答辩,各位委员通过各项目主持人线上和线下等方式的答辩及提问,最后投票,共评选出8项开放基金项目予以资助、5项开放基金项目予以结题。


终审:张华
【打印正文】