您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

朱民到教学一支部作党史学习教育宣讲

来源:伍春 发布时间:2021-07-03 15:50:06 浏览次数: 【字体:

a9183a8b05a04293a952cd0585a06ec4.png

    根据学校“十百千宣讲团”党史学习教育宣讲工作部署,6月30日上午,中心主任朱民到教学一支部作党史学习教育宣讲,一支部全体党员到会聆听宣讲报告。

朱民以“学党史、悟思想、促工作、创新局”为题,结合学习和工作实际,从“对中国共产党发展史的进一步学习和认识”、“全身心投入到中心改革建设中去”两个方面,对中国共产党从孕育、成立到发展成拥有9500多万党员的全球最大政党进行了全面解读,并围绕迎接教育部对国家级实验教学示范中心的评价和考核,以及打造具有我校特色的工程训练“一体两翼”发展新格局,就如何结合党史学习教育,做到学史力行,促进工作创新、事业发展提出了目标和要求。

最后,朱民希望全体党员充分发挥党员的模范带头作用,向为党的事业、为中华民族崛起献出宝贵生命的先辈们和为人民服务贡献一生的党的先进模范人物学习,勇立时代潮头,刻苦专研专业知识,为党育人,为国育才,为党的教育事业奉献自己的一切。

报告会后大家表示,党的历史是我们党的宝贵精神财富,是中华民族光辉灿烂历史文化的重要组成部分,学习党史能够洗涤心灵之尘,激发奋进之力。在迎接教育部对国家级实验教学示范中心的评价和考核这个关键当口,要用行动践行一个共产党员的初心使命,鼓足干劲,努力奋斗。

终审:张华
【打印正文】