学会工作
热点排行Top 10
 华东高校工程训练教学...
 江西省高校工程训练教...
 两省联合年会与会代表...
 江西省高校工程训练教...
 2009年江西省辽宁...
 热烈欢迎华东地区高校...
 携手共进 共谋江西...
 加强省际学术交流 发...
 江西省工程训练教学学...
 中心领导应邀参加东北...
关键字:
类别:
学会动态

    浏览文章
华东高校学术年会和华东高校金工教学研究会联合会议与会代表参观我校工程训练中心
【日期】2014/11/11 
 

 

      11月8日下午,来昌参加华东高校工程训练教学学会第十届学术年会和华东高校金工教学研究会第十二届学术年会联合会议的华东六省一市94所院校、10余家企业共 200多名代表莅临我校参观工程训练中心。作为大会交流的一个重要形式,中心对此给予了高度重视,并作了周密部署,强调要充分利用这次难得的交流机会,既要做好经验推广,又要重视学习兄弟院校的先进理念和好的做法。
      参观代表共分成四个组,在中心肖尧先主任、朱民书记等领导班子成员的分别带领下,代表们饶有兴致地参观了中心实训室,并就关心的问题与中心教师进行了现场交流。对我校工程训练中心在国家级示范中心建设方面所取得的成绩代表们一致给予了高度评价。肖尧先主任和朱民书记在讲解中表示,来访的兄弟院校虽发展背景不同,建设目标不一,但各自都有很多成功的经验,值得相互借鉴,我校工程训练中心建设成就与学习借鉴兄弟学校经验是分不开的。到访代表均表示今后应不断大力加强校际之间的沟通交流,增进了解,互相取长补短,开拓创新,共谋发展。

                                                                                                            伍春


                                

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,920.898 毫秒