您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于号召全体教职工踊跃捐款支援打赢疫情防控阻击战的倡议书

来源: 发布时间:2020-02-17 10:27:19 浏览次数: 【字体:

中共南昌航空大学委员会

               

 

关于号召全体教职工踊跃捐款

支援打赢疫情防控阻击战的倡议书

 

各基层党委(总支)、直属党支部:

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示,坚决执行党中央、国务院决策部署,按照省委省政府要求,带领学校广大师生员工,全力以赴打好疫情防控阻击战。

为进一步营造万众一心阻击疫情的浓厚氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,学校党委倡议全体教职工开展募捐活动(捐赠金额不限),全校各级党组织和广大党员应充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员干部要带头奉献爱心,引领群众支持早日战胜疫情。我们坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,我们一定能打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

本次捐赠活动采取自愿原则,由各基层党委(总支)、直属党支部统一组织动员,基层单位工会负责具体工作。学校将按照“公开透明”的原则,及时公布募捐情况。

捐赠步骤如下:(1)党委组织部负责通知各基层党委(总支)、直属党支部开展捐赠动员;(2)基层单位工会负责汇总本单位教职工捐赠情况(教职工只需报捐赠金额,计划财务处将在3月份工资中扣除),于2月25日前,将本单位教职工捐赠明细表报校工会,联系人:李薛君;联系电话:83863177,13576952395;(3)校工会负责汇总各单位捐赠明细,并报送学校计划财务处;(4)计划财务处2月29日前将捐赠资金统一交至江西省慈善总会。

 

附件:南昌航空大学防控新冠肺炎疫情捐赠款明细表

 

 


 

中共南昌航空大学委员会

                                2020年2月16日

 

 

 

 

 

                                                        

南昌航空大学党政办公室          2020年2月16日印发

                                                        

 

南昌航空大学防控新冠肺炎疫情捐赠款明细表

单位:XXXX                          

序号

姓名

工号

是否中共党员

捐赠金额(元)

备注

1






2






3






4






5






6






7






8






9






10






11






12






13






14






15






合计



终审:张华
【打印正文】