您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

中心第四届党总支第12次会议纪要

来源: 发布时间:2020-01-08 16:33:25 浏览次数: 【字体:

时间:2020年1月6日下午16:00

地点:党员活动室

主持:陈钧

出席:朱民、吴志强、张树国、伍春、汪文凌、辛余生

记录:辛余生

会议研究决定事项:

一、通报1月3日学校综治会议精神

    陈钧同志通报了1月3日学校综治会议精神,会议要求,在假前进行一次全面的安全检查和安全教育,对安全隐患进行全面排查和整改,认真安排好假期的值班(须在岗值班)和防火、防盗等安全工作,确保信息畅通和校园的安全稳定。

二、集中学习警示教育

    会议集中学习了校纪委典型案例转发《院士李宁,获刑12年》、《中央纪委公开曝光:五起违反中央八项规定精神问题》,会议强调:作风建设永远在路上,纠治“四风”一刻都不能放松,必须深化认识、提高警惕,坚决遏制“节日腐败”。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实担负起全面从严治党主体责任,深入落实中央八项规定精神,锲而不舍、持续发力纠治“四风”,大力整治形式主义、官僚主义,坚持不懈抓节点、强监督、促整改,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。党员领导干部要把落实中央八项规定精神作为检验“四个意识”、“两个维护”的重要标尺,发挥“头雁效应”,时刻绷紧纪律规矩这根弦,带头改进作风,自觉抵制歪风,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。

三、支部汇报工作

    教学一支部、教学二支部、办公室支部先后向总支委员会汇报了2019年的支部工作,会议充分肯定了3个支部一年来的工作成效,并指出了今后努力的方向。

四、审议《工程训练中心党支部达标创优考核体系》

   陈钧同志通报了《工程训练中心党支部达标创优考核体系》起草情况,会议原则通过。

五、审议《工程训练中心主题教育自评报告》

    陈钧同志通报了《工程训练中心主题教育自评报告》起草情况,会议原则通过。

六、组织发展工作

七、朱民主任通报了2020年中心建设、机构及资源调整的思路,会议原则同意,并要求各位委员进一步思考运酿、深入调研,下学期提交党政联席会研究决定。


终审:张华
【打印正文】