教学平台
教学管理
教学资源
教学设施
教学成果
关键字:
类别:
实验环境与安全

      1)中心面积2.9万平方米,根据工种特点合理划分功能区域,按现代企业生产的要求进行布局,让学生感受到真实的生产环境。
      2)中心大楼设计合理,通风、采光、照明、消防等设施完备。有单独的污水、废气处理,排放设施完善。各实训区增加了人性化设计,房间采用玻璃隔墙,通透明亮,实训场地安装了电扇、空调和茶炉并设有洗手池、材料库和更衣间等,为师生提供了优良的实训教学环境。
      3)中心严格实行三级安全教育。制订并严格执行《实习安全管理制度》及应急预案,从学生入场前集中由专职安全员进行一级教育,实训部再进行二级安全教育,指导教师严格要求学生执行安全操作规程。中心和各实训部签订安全责任状,并实行领导值周制度,督查安全隐患。

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,953.125 毫秒