罗胜联校长看望工程训练中心CM-Robot综合创新团队师生

2017/8/22


      8月16日上午,南昌航空大学校长罗胜联、副校长刘卫东在校团委陈绍珍书记和工程训练中心肖尧先主任、朱民书记、张树国副主任、张向东副主任的陪同下,来到工程训练中心4楼看望慰问刚刚获得“第16届全国大学生机器人大赛RomoMaster 2017机甲大师赛全国赛地面技术挑战赛”冠军的CM-Robot综合创新团队的师生们。


     

      在CM-Robot创新实验室里,罗校长亲切的慰问了参赛归来的团队师生,并仔细观察了学生自行设计制作的比赛机器、询问了比赛情况,肯定了跨学院、多专业融合的团队组建是必要的,鼓励同学继续努力。 一行人还参观了由校团委和工程训练中心共同建设的“卧龙创客空间”,并与师生合影留念。

 

】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.