工程训练中心党总支组织党员开展“献爱心”捐助活动,帮助困难职工渡难关

2017/7/1


      近日,为积极响应省委组织部“关于在全省党员中集中开展‘向党的生日献礼’志愿服务活动”的号召,工程训练中心党总支大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,组织广大党员以解决实际问题为突破口,从能做的事情做起,从身边小事做起,以困难党员群众为服务重点,为困难职工捐款,帮助职工渡难关,用实际行动践行做“四讲四有”合格党员,向党的生日献礼!
      6月27日,中心总支向全体党员发出为困难职工捐款倡议:全体党员要牢记自己的责任使命与担当,深学笃行,无私奉献,保持同人民群众的血肉联系,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,用真情编织爱的网络,用挚爱创造温馨家园,为让全体职工都能感受健康文明、幸福和谐大家庭的温暖,献出一份爱心!
      众人拾柴火焰高,捐款不分多少,善举不分先后,倡议得到了广大党员的积极响应,中心领导率先垂范,带头捐款,大家都主动从自己的工资里拿出二百、一百、五十.....没有仪式,没有渲染,有的只是温情的流淌。
      善款有价,爱心无价,至活动结束共募集捐款两千余元。6月30日,中心党总支书记朱民代表全体党员将所有捐款及时递交到了困难职工手中。
      扶危济难,弘扬善举,是我们这个社会的最动人的主旋律;一方有难,八方支援,是我们民族悠久的传统。我们相信,涓涓细流汇成浩瀚大海,点滴爱心聚成爱的洪流。因为有爱,人间才会温暖;奉献爱心,一定能收获希望。

】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.