工程训练中心召开“两学一做”学习教育长态化制度化动员大会暨党课讲座

2017/7/1


      6月27日上午,工程训练中心召开“两学一做”学习教育长态化制度化动员大会暨党课讲座,中心全体党员和基层干部参加了会议,会议由党总支书记朱民主持。
      朱民书记首先传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,宣读了《关于在工程训练中心全体党员中建立“两学一做”学习教育长效机制的方案》。
      会议指出2016年在中心党员中开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育取得明显成效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力具有重大而深远的意义。在具体操作上要深化学习内容,丰富学习方式,引导党员做到“四个合格”;按照“两学一做”的要求全体党员要经常自省修身,进行“党性体检”,有什么问题解决什么问题,什么问题突出重点解决什么问题,达到自我约束,心系群众的目的;积极推进党建工作项目化建设,形成长效制度推动党员教育管理常态化长效化。
      会上朱民书记就“讲政治、有信念”主题进行了宣讲。

                      冯小萍


】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.