实习教学:一要保安全 二要保质量

2010/6/23


中心网讯:最近一段时期,我国江西省、湖南省、福建省等部分地区防汛抗洪任务很重。随着暑期的临近,来工程训练中心进行专业(生产)实习的学生也大增,锻压、焊接、热处理、电镀(表面处理)、机械制造、数控加工、电工电子、模具测绘等各个工种(专业)都有学生在实习,每天在中心实习学生数达到了600多人,广大实习指导教师牢记自己的职责,不叫累不叫苦,辛勤耕耘着。

623日,中心主管教学工作领导邱振中副主任,下到(电工电子实习部、创新与开发部、现代制造实习部、基础认知实习部、基础制造实习部、产品制造部等)专业(生产)实习现场,了解实习情况,指示“防汛抗洪期,实习教学:一要保安全,二要保质量”。

618日,中心教学督导员张树国、王德铭、姚勇、魏宏、刘超、冯小萍等,也进行了专业(生产)实习督导巡视。

 

     中心教学管理办公室

             2010623

】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.