副校长罗胜联到工程训练中心调研

2009/5/19


中心网讯2009512日下午,学校副校长罗胜联,在实验室与设备管理处副处长汪月华和实验设备科科长熊器的陪同下,来到工程训练中心(培训学院)就赣江机械厂资产处理等问题进行调研。

在中心会议室,工程训练中心主任王家宣详细地向罗校长汇报了工程训练中心(培训学院)的历史沿革和近几年实验教学改革与建设的情况,朱民书记汇报了中心教职工的思想情况和实习指导教师的职务晋升问题,邱振中副主任汇报了58日在合肥工业大学参加国家级工程训练示范中心主任联席会第四次工作会议的有关情况,并就我校如何迎接国家级实验教学示范中心验收、如何加强实践教学质量工程建设等问题谈了自己的意见和建议,顾新和郑初华两位领导则分别就赣江机械厂生产情况、培训学院培训工作现状等作了汇报。罗校长认真听取中心各位领导的汇报,并对工程训练中心(培训学院)教学、培训、生产等各方面建设与改革所取得的成绩给予了肯定,对于中心(学院)存在的问题和困难,表示理解和支持。

在中心领导的陪同下,罗校长还深入到各教学实习部,亲切看望了正在实习的学生和广大实习指导教师。

 

     工程训练中心

     20095

】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.