南昌航空大学首届“知行杯”电子制作大赛比赛结果揭晓

2009/1/5


      为充分利用国家级实验教学中心——工程训练中心实践教育与应用平台,检验学生的实训效果,提高学生的实践能力,培养学生的创新意识、协作精神和理论联系实际的优良学风,校团委和工程训练中心于12月13日、14日联合举办南昌航空大学首届“知行杯”电子制作大赛。赛后本次比赛的评委认真仔细的对参赛作品进行了评选。

      根据专家组的评定和大赛组委会审核,最终,由电子学院060421班和080422班的同学分别获得调频、调幅收音机制作组和指针式万用表制作组的一等奖,其中值得一提的是经管学院060942班的两名女同学获得了指针式万用表制作组的二等奖。同时大赛组委会根据各学院学生参赛和获奖情况评选出材料科学与工程学院、电子信息工程学院、自动化学院、
      经管管理学院、高等职业技术学院、科技学院等6个学院获得优秀组织奖。

 电工电子部:徐长英
   2009年1月4日

】【打印


 Copyright © 2009 - 2010 程序核心:南昌航空大学工程训练中心n 效果美化:南昌航空大学工程训练中心. All Rights Reserved.