热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心召开巡视整改专题民主生活会
【日期】2017/9/5 
 

      2017年8月25日,工程训练中心在会议室召开巡视整改专题民主生活会,审计处林华处长到会指导,中心党总支书记朱民主持会议。
      会上,班子成员按照校党委的总体要求,以省委对我校巡视反馈问题和意见的整改工作为主题,按照学校针对问题逐条设立的整改方案为基础,联系班子和个人实际深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评和自我批评。每个人的自我批评都勇于剖析自己,联系实际,把问题说清楚、谈透彻,触及思想。相互批评都坦诚相见,本着对党的事业,对中心工作、对同志高度负责的态度,直接了当开展批评,指出具体问题,提出整改建议,明确整改任务和目标要求。林华处长对中心班子为开好民主生活会所作的准备工作以及会上大家求真务实的态度给予了充分肯定,同时指出工程训练中心现在存在的问题,并希望中心领导干部多多思考,创新思维,带领中心努力突破现有资源等方面的桎梏,走出一条新路子。
      通过本次民主生活会,使大家充分认识到在工作中存在的差距和不足,中心领导班子将把上述问题作为长期改进的目标和动力,按照巡视整改的要求,共同把学校和中心的工作推向前进。                      
                     冯小萍

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,906.250 毫秒