热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
罗胜联校长看望工程训练中心CM-Robot综合创新团队师生
【日期】2017/8/22 
 

      8月16日上午,南昌航空大学校长罗胜联、副校长刘卫东在校团委陈绍珍书记和工程训练中心肖尧先主任、朱民书记、张树国副主任、张向东副主任的陪同下,来到工程训练中心4楼看望慰问刚刚获得“第16届全国大学生机器人大赛RomoMaster 2017机甲大师赛全国赛地面技术挑战赛”冠军的CM-Robot综合创新团队的师生们。


     

      在CM-Robot创新实验室里,罗校长亲切的慰问了参赛归来的团队师生,并仔细观察了学生自行设计制作的比赛机器、询问了比赛情况,肯定了跨学院、多专业融合的团队组建是必要的,鼓励同学继续努力。 一行人还参观了由校团委和工程训练中心共同建设的“卧龙创客空间”,并与师生合影留念。

 

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,890.625 毫秒