热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心召开工会委员会换届大会
【日期】2017/3/7 
 

      工程训练中心第二届工会委员会已任期五年届满,根据《工会法》和《中国工会章程》的规定,经校工会批准,中心于2017年3月2日召开工会委员会换届大会,选举产生中心第三届工会委员会。大会由中心总支书记朱民主持,朱书记通报了本次换届选举筹备工作情况和换届选举大会议程,并对工会第二届委员会在认真执行工会章程,正确履行职责,以人为本,围绕中心工作,开展多种形式的慰问扶助活动和文体活动,调动广大职工工作积极性等方面所发挥的重要作用给予了充分肯定。
      大会以无记名差额投票方式,选举出了中心第三届工会委员会。新的工会委员会由伍春、冯小萍、杨剑、陈辉、万鹏五人组成。
      肖尧先主任在会上作了重要讲话。他要求,新的一届工会委员会要继续围绕工会职能,夯实基础,积极探索、完善工会维稳帮扶措施等,继续开展各项丰富多彩、生动有趣的文娱体育活动,激发工会组织活力和创新能力,做好中心和教职工之间的桥梁、纽带,推进工会工作整体水平提升。
                                                                                                   伍春 
                                                                                             2017年3月3日

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,859.375 毫秒