热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
营造和谐互助氛围,共建安全文明职场
【日期】2016/3/25 
 

      由于客观原因2012年工训中心搬迁新校区时,表面处理实训室没有随迁,因年久失修,实训环境已不能满足正常实训教学要求。本学期正是表面处理专业开展专业实习的重要时期,如不及时整理、修复,将严重影响专业实习的正常进行。我部因为大多工种都在进行专业实习教学,人手不足,无力在短时间内完成这项工作。得知此事,中心领导立即号召中心各部门和全体职工,树立全局意识,发扬团结互助精神,在完成本职工作的前提下,积极支持表面处理实训室的整理、修复工作。
      中心一声呼唤,得到各部门和全体职工的积极响应。3月18日,工程认知部和现代制造部当天没有教学任务的教师在部门组织下,来到表面处理实训室,有的还专程从新校区赶来,大家齐心协力,顾不得脏和累,仅用半天时间就将整个实训场地内外打扫和整理完。
半天时间的劳动虽微不足道,却彰显了团结友爱、互帮互助、自强不息、勤俭节约的社会主义核心价值观。同事们的行动深深触动了我们基础制造部职工的心。对于中心领导和同事们给予的关爱、帮助,我们将铭记于心,并将化作为中心的可持续发展而努力奋斗的无穷动力。
      一块砖,只有堆砌在一起才能成就万丈高楼;一滴水,只有汇入大海才能获得永存;一个集体,只有处处盛开团结互助之花,才可能持续发展和腾飞。团结互助是国人应有的优良品质,是工程训练中心持续发展的力量源泉。我们坚信,在大家的共同努力下,团结互助之花定然永远绽放,工程训练中心的前景一定会更加辉煌!

                                                                                                                             刘超


 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,936.523 毫秒