热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心召开“三严三实” 专题民主生活会
【日期】2016/1/15 
 

      2015年12月24日,按照校党委的统一要求和部署,工程训练中心召开了“三严三实”专题民主生活会。组织部钟光华副部长到会指导,中心党总支书记朱民主持会议。
      会上,班子成员按照校党委的总体要求,联系思想和工作实际,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评和自我批评。钟光华副部长对中心班子为开好民主生活会所作的准备工作给予了赞扬,对民主生活会上大家求真务实的态度给予了肯定,称赞这次民主生活会高效、务实。同时指出:工程训练中心经过多年的建设和发展,在国内高校中已具备一定的影响力,中心要在虚拟仿真示范中心建设和大学生创客教育培养上下功夫,要有自身特色,不断提升自己的层次和水平。
      通过此次民主生活会,进一步增强了班子成员加强政治建设、思想建设、整顿工作作风的责任感、使命感和紧迫感,收到了增进互信、统一思想、明确方向、团结鼓劲、奋发进取的良好效果。

                                                                                                                                  冯小萍

 

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,843.750 毫秒