热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心举行冬季健步走活动
【日期】2016/1/7 
 

      为展示工程训练中心教职工健康向上、积极进取的精神风貌,营造全民健身的浓厚氛围,本中心于2016年1月6日在南昌航空大学校园内举行2016年迎新春健步走活动。
本次活动由工程训练中心工会主持,活动主题是“我运动、我健康、我快乐”。随着一声令下大家一路欢声笑语,一边快速行走,一边交流沟通感情,随后的抽奖活动掀起了活动高潮,热烈而有趣。
      健步走活动旨在落实我校全民健身计划,推进实施学校教职工健康工程,掀起体育锻炼热潮,营造人人崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,得到了全体教职工的支持和赞许。


工程训练中心工会:钱海根

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,843.750 毫秒