热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心工会组织职工秋游活动
【日期】2015/11/27 
 

      金秋时节,天高气爽。为丰富职工的文化生活,让职工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,11月23日,工程训练中心工会组织本单位职工前往龙源峡秋游,开展为期一日的秋游活动。
      龙源峡被人们誉为东方“亚马逊”、南国“九寨沟”,位于永修县云山地区,距市区约90公里。在游览过程中,职工们兴高采烈、情趣盎然,手中的相机更是拍个不停。往上看是一望无际的蓝天白云,往前看可体会原始森林的神奇神秘,往下看是清澈见底的溪流。职工们坐在划木板船上,一路说笑,好一派轻松和谐的气氛。
      下午,大家兴致盎然的参加了采摘桔子活动。在桔子园里大家欢声阵阵,尽情品尝分享丰收的喜悦。
      活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动舒缓了工作压力,增进了同事间的交流,留下了美好而难忘的记忆。有职工表示,平日里一直忙于工作,无暇去户外旅游,这次要借助工会组织的活动,好好休息,好好放松,为将来更好地开展工作蓄积能量。

 

工程训练中心工会:钱海根
2015年11月24日

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,859.375 毫秒