热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心组织观看反腐倡廉警示教育片
【日期】2010/5/7 
 

      根据学校党委和纪委关于开展“加强党风廉政建设和党员领导干部廉洁从政”主题教育活动要求,5月4日下午,工程训练中心组织中心基层以上干部在中心会议室观看廉政教育片《铲除小金库》。通过片中对2009年以来清理小金库暴露出的典型案例的深入剖析,以及贪污腐败官员落马后痛心疾首的追悔和醒悟,从反面入手给大家上了一堂生动的倡廉洁、扬正气的警示教育课。
      观看结束后,中心党总支书记朱民要求全体党员干部要引以为诫,进一步坚定理想信念,提高党性修养,树立正确的政绩观、权力观和利益观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻警醒自己。正确对待和行使权力,严格遵纪守法,自觉接受监督,带头廉洁从业。把自己的行为规范在党纪国法允许的范围内,倍加珍惜组织对自己的信任,倍加珍惜在岗工作的机会,倍加珍惜自己的名誉和自由,常怀律己之心,常思贪欲之害。要经得起诱惑,耐得住清贫,不做损害学校,危害家庭的事。
      通过观看廉政片,广大党员干部认识到“小金库”的存在败坏了党风、政风和社会风气,严重阻碍了经济社会发展的良好进程,必须不留余地的铲除“小金库”。大家表示要结合“加强党风廉政建设和党员领导干部廉洁从政” 主题教育活动,进一步加强社会主义法治教育,严格执行有关法律法规,增强学法守法的自觉性,保持良好的作风,不断增强廉洁从业意识。

                                                                                   工程训练中心:冯小萍

                                                                                                 2010.5.5

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,843.750 毫秒