热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
中心领导慰问师生并实地检查实习教学情况
【日期】2010/1/25 
 

中心网讯:元月25日(寒假期间金工实习的最后一天)上午8时,在教学管理办公室有关同志的陪同下,中心主管教学工作的邱振中副主任先后深入到基础制造实习部(铸造、焊接、车工、铣磨、表面处理、热处理、锻造、冲压)、基础认知实习部(钳工、发动机拆装)、现代制造实习部(数控车、数控铣、线切割)等教学单位实地检查寒假期间的实习教学工作。

邱主任要求各基层部门负责人、有关实习指导教师要自始至终、保质保量地做好本学期最后一批校本部金工实习的教学任务,要确保安全;实习结束后要认真检查并维护好设备,打扫好环境卫生,以良好的姿态和面貌迎接新学期的到来。

邱主任对在假期还在进行实习的学生表示了问候、对各位实习指导教师的辛苦劳动表达了感谢和敬意,并预祝大家新年愉快。

 

                                                    教学管理办公室:姚勇

                                                         2010-1-25

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,843.750 毫秒