热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心放假前的安全检查
【日期】2009/9/30 
 

为了贯彻学校“关于2009年国庆节前全校安全检查”的会议精神,工程训练中心于928日对全中心所属部门分别进行了一次重点安全检查。

各教学实习部及生产制造部等主要负责人,首先汇报了各部门在自查中存在的一些问题。随后中心主任王家宣、书记朱民和邱振中副主任分别带队对所属的生产制造部、基础制造实习部、基础认识实习部、现代制造实习部、电子电工实习部和计算机部等部门以及培训学院所属的学生宿舍进行安全检查。各位领导实地走访,认真查看,着重查看了各部门的门窗完好情况、易燃易爆的存在地点以及材料库等地,对检查中发现的安全隐患,中心领导十分重视,并责成有关部门采取必要的措施进行整改,以确保学校及中心的安全与稳定

 

基础制造实习部:宋峰

2009930

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,859.375 毫秒