热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
我中心领导出席工训中心主任联席会第四次工作会议
【日期】2009/5/19 
 

中心网讯200958日上午,国家级工程训练示范中心主任联席会第四次工作会议在合肥工业大学召开,教育部高教司实验设备处高东锋、朱正伟,教育部机械基础课程指导委员会成员傅水根、陈金水、陈君若、刘胜青等应邀出席,全国所有的(33个)国家级工程训练示范中心(含建设单位)负责人均出席了本次工作会议。我工程训练中心王家宣主任、邱振中副主任出席了本次工作会议。

会议开幕式由国家级工程训练示范中心学科组组长、大连理工大学工程训练中心主任梁延德教授主持,合肥工业大学洪天求副校长致欢迎词,他代表合肥工业大学对来自教育部领导和各高校的国家级工程训练示范中心主任莅临合工大表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了合肥工业大学近几年的发展历程和办学特色。教育部高教司实验设备处高东锋代表教育部高教司对会议的召开表示祝贺,同时阐述了此次工作会议的目的重在提高实践教学质量,交流办学经验、落实教育部关于举办首届全国大学生工程训练综合能力竞赛等。在会议主席台上就座的还有教育部高教司实验设备处朱正伟、教育部机械基础课程指导委员会成员傅水根教授、上海工程技术大学副校长程维明教授、合肥工业大学教务处处长张辉教授、工程训练中心常务副主任朱华炳教授等。

据悉,在会议期间,我中心领导王家宣、邱振中,同兄弟高校工程训练中心的领导,就实验教学改革与示范中心建设等问题进行了充分而广泛的交流。两位领导还抽空参观了合肥工业大学工程训练中心、中国科学技术大学和我中心合作伙伴——合肥华工数控专修学校。

 

工程训练中心

20095

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,952.148 毫秒