热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
校本部材料学院金工实习理论考试圆满结束
【日期】2009/5/15 
 

    中心网讯:515日上午11:30,在中心领导主管教学工作的邱振中主任和教务办惠瑞桐主任的主持下,工程训练中心召开了本学期第四批金工实习学生理论考试监考人员会议及专业(生产)实习动员会,第四批金工实习考试全体监考老师及教务办人员参加。会上,邱振中主任重申了监考纪律,要求监考人员要努力为广大参加考试的同学营造一个公平的考试环境,使学生的考试成绩能够真正反映参加金工实习学生所学到的知识和技能水平。邱主任和惠瑞桐老师还对中心即将全面展开的专业实习,进行了动员。邱主任要求广大实习指导教师,要克服任务繁重、天气炎热等现实困难,确保正常的教学秩序稳定。他还对广大实习指导教师的辛勤工作,表达了真诚的敬意。

下午在八大楼十个教室里,本部材料学院十个班级 080111080112080113080114080115080116080121080122080123080124)四百余名学生,在工程训练中心参加完3周金工实习后,进行了理论考试。邱振中主任和中心教学督导员,及时到了考场,进行巡视。

     考试结束后,邱振中主任与部分考生进行了交流。学生反映:这次考试的题目难度适中,考试的内容是各工种实习老师在实习过程中基本都已经进行了讲解。由于考试前,教务办的老师已经将考试纪律、考试安排等印发到每个班级手中,使每个同学在思想上都得到了重视。这样严格的考试纪律,有利于形成一个公平的环境,真正的反映同学们在实习过程中的水平。

      整个考试过程进展顺利,考场情况良好,充分反映了材料学院学生优良的学风、文明的考风。
     
愿广大同学,向本次参加实习考试的同学学习,共创我校园优良学风、文明考风。

 

                                                               工程训练中心督导组

                                                        2009年5月15日

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,859.375 毫秒