热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
工程训练中心召开国家级实验教学示范中心2009年建设工作恳谈会
【日期】2009/1/5 
 

      中心网讯:2009年1月5日,全中心职工新年上班的第一天,工程训练中心在中心会议室召开了国家级实验教学示范中心2009年建设工作恳谈会。中心各办公室、实习部、生产部党政领导,共16人参加了会议。会议由中心主管宣传,教学,教学研究、科学研究,国家级实验教学示范中心及实验室建设工作的副主任邱振中同志主持。
      邱振中同志说,关于国家级实验教学示范中心及实验室建设工作,新年上班的第一天,我们就进行专题研究,充分证明了她的重要性。2009年中心的工作:宏观上我们要以科学发展观为指导;中观上我们要一手抓内、一手抓外,内强素质、外塑形象;微观上,我们要一手抓常规工作、一手抓建设发展,两手都要抓、两手都要硬。
      我校工程训练中心2007年11月获“国家级实验教学示范中心建设单位”,从此进入了三年建设周期。这是中心发展的重要机遇期。为进一步提炼并围绕教学理念,形成并完善实践教学新体系,稳定并提高实践教学师资队伍,创建并完善现代化管理制度,更好地建设好国家级实验教学示范中心,中心决定在充分调研的基础上,认真制定并实施好中心三年建设规划。
      邱主任要求各单位,充分利用辞旧迎新之机,很好地总结2008年的工作,同时认真规划2009年乃至2010年的工作项目。接着,他从工程训练中心的硬件建设、软件建设、师资队伍建设、示范和辐射作用发挥、中心乃至学校的政策和措施等五个大的方面,谈了如何思考和规划工程训练中心及各部(室)的工作项目。
      会议还就元月7日开幕的工程训练中心首届“知行杯”实习指导教师示讲示演决赛有关事宜作了进一步的安排的安排和部署。
      一年之计在于春,一日之计在于晨。好的开始是成功的一半。在学校党政的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,工程训练中心2009年必将再创新的辉煌。

中心教学管理办公室
2009年1月5日

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,953.125 毫秒