热点排行Top 10
 中心派代表参加江西省...
 南昌航空大学首届“知...
 副校长罗胜联到工程训...
 实习教学:一要保安全...
 “知行杯”大学生“第...
 工程训练中心召开国家...
 工程训练中心总支部委...
 我中心认真开展涉密载...
 集思广益探讨金工实习...
 工程训练中心成功举办...
关键字:
类别:
[中心新闻] | [教学安排] | [创新动态] | [学会新闻] | [党群新闻] |

    浏览文章
南昌航空大学首届“知行杯”电子制作大赛比赛结果揭晓
【日期】2009/1/5 
 

      为充分利用国家级实验教学中心——工程训练中心实践教育与应用平台,检验学生的实训效果,提高学生的实践能力,培养学生的创新意识、协作精神和理论联系实际的优良学风,校团委和工程训练中心于12月13日、14日联合举办南昌航空大学首届“知行杯”电子制作大赛。赛后本次比赛的评委认真仔细的对参赛作品进行了评选。

      根据专家组的评定和大赛组委会审核,最终,由电子学院060421班和080422班的同学分别获得调频、调幅收音机制作组和指针式万用表制作组的一等奖,其中值得一提的是经管学院060942班的两名女同学获得了指针式万用表制作组的二等奖。同时大赛组委会根据各学院学生参赛和获奖情况评选出材料科学与工程学院、电子信息工程学院、自动化学院、
      经管管理学院、高等职业技术学院、科技学院等6个学院获得优秀组织奖。

 电工电子部:徐长英
   2009年1月4日

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,953.125 毫秒