学会工作
热点排行Top 10
 第二届全国大学生工程...
 竞赛组织机构
 竞赛报名表
 我中心迎来了参加江西...
 江西省高校首届大学生...
 江西省教育厅竞赛通知
 江西省首届大学生工程...
 第三届全国大学生工程...
 第二届江西省大学生工...
 第二届江西省大学生工...
关键字:
类别:
大学生工程训练能力竞赛专题

    浏览文章
江西省首届大学生工程训练综合能力竞赛在我校胜利闭幕
【日期】2011/1/24 
 

 

      2011年1月17日下午,由江西省教育厅、江西省工程训练教学学会主办,南昌航空大学工程训练中心承办的江西省高校首届大学生工程训练综合能力竞赛暨第二届全国大学生工程训练综合能力竞赛江西省预赛,圆满完成了各项赛程,在南昌航空大学生工程训练中心胜利闭幕。

工程训练中心邱振中副主任主持闭幕式

江西省教育厅调研员杜祯在闭幕大会上发言

 

工程训练中心王家宣主任在闭幕会上作总结发言

江西省高校首届大学生工程训练综合能力竞赛各代表队


      闭幕式由南昌航空大学工程训练中心邱振中副主任主持。江西省教育厅调研员杜祯、江西省7所参赛高校工程训练部分领导及领队、我校工程训练中心主任王家宣、书记朱民、副主任郑初华等出席了闭幕式。
      省教育厅调研员杜祯在闭幕大会上作了发言,充分肯定了此次竞赛所取得的成绩,并鼓励获奖学校和个人再接再厉,同时指出:竞赛是一种手段,不仅可以推动各高校的教学改革和学风建设,重要的是培养了学生动手能力和创新精神,对将来提高高校就业能力也可取得显著效果。
      最后,王家宣主任在闭幕会上作了总结发言,指出:此次竞赛公平、公正、公开、科学、规范。今后将进一步利用好工程训练综合能力竞赛平台,结合全国大学生工程训练综合能力大赛项目主题和江西省高校工程训练教学竞赛主题,不断开展工程训练教学交流,促进我省高校工程训练教学的改革与发展,为创新型、实用型人才培养做出应有的贡献。
赛后经大赛组委会评选,诞生了一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名,同时评出最佳组织奖2名,并为获奖单位和个人颁发了奖杯和证书。
      各参赛代表队一致认为:南昌航空大学工程训练中心对此次竞赛为各高校提供了一个较好的平台,科学严谨,符合规范;提高了水平,增进了友谊,为将来参加全国竞赛总结了经验。


工程训练中心:朱丽芳 钱海根
2011.1.18

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,890.625 毫秒