创新实践平台
开放型实验
知行杯竞赛
大学生创新协会
“三小”活动
热点排行Top 10
 工程训练中心总支部委...
 工程训练中心举办20...
 工训中心召开2009...
 工程训练中心举行迎新...
 中心领导慰问师生并实...
 我中心领导认真参加“...
 树立科学发展观,促进...
 工程训练中心(培训学...
 工程训练中心组织观看...
 基础认知实习部领导春...
关键字:
类别:
创新实践动态

    浏览文章
我校学子在第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛(合肥赛)中获得佳绩
【日期】2017/5/15 
 

      5月12日至14日,第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛(合肥赛)总决赛在合肥工业大学举行,全国共有94所高校、104个代表队通过省赛进入到此次总决赛。由工程训练中心刘超和辛集忠老师指导的安秋锐(信工)、吴兴意(航制)和蒋小文(信工)组成的电控队,发挥出色,荣获二等奖。


 
      全国大学生工程训练综合能力竞赛是教育部批准、财政部资助、高教司主办的国家级大学生科技创新竞赛项目,是最具影响力的全国性大学生赛事之一。竞赛的目的是促进学生实践能力和创新意识的培养,提高本科生教育水平和人才培养质量。电控主题(合肥赛)是今年首次引入的竞赛主题,队员在老师的指导下完成了机械与电子的高度配合,实现从无到有的跨越,为以后该项目的培训与竞赛积累了重要经验。

                                                                                刘超

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,921.875 毫秒