创新实践平台
开放型实验
知行杯竞赛
大学生创新协会
“三小”活动
热点排行Top 10
 工程训练中心总支部委...
 工程训练中心举办20...
 工训中心召开2009...
 工程训练中心举行迎新...
 中心领导慰问师生并实...
 我中心领导认真参加“...
 树立科学发展观,促进...
 工程训练中心(培训学...
 工程训练中心组织观看...
 基础认知实习部领导春...
关键字:
类别:
创新实践动态

    浏览文章
第三届“知行杯”大学生车工操作技能竞赛落幕
【日期】2013/7/4 
 

由学校团委和工程训练中心举办,基础制造实训部协办的“第三届‘知行杯’大学生车工操作技能竞赛已于616圆满落幕。此次比赛共分三场,有一百余名选手参加竞技,是历届参赛选手最多的一届,也是成绩最好的一届。赛场上气氛紧张而热烈,选手们必须按照设计要求,在规定的时间内完成作品。同学们真可谓是百花齐放,各出奇招,极大限度地使用车床和刀具切削性能,力求作品的完美。

经过激烈角逐,共评选出一等奖6名、二等奖12名、三等奖20名和优胜奖19名。

此次比赛,既提高了同学们独立分析问题、解决问题的能力,提高了学生的操作技能和水平,巩固了学习的内容。同时又是对指导老师教学水平的一次检验。此次比赛赛出了风格,也赛出了水平,取得了预期的效果,圆满落幕。

                                       宋峰

 

 
评论】【打印

相关评论
·暂时没有评论
查看更多评论或参加评论
Copyright © 2009 - 2012 美工设计&程序核心:南昌航空大学工程训练中心.All Rights Reserved.
中心办公室电话:0791-86453350 邮编:330063
地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学工程训练中心
页面执行时间:1,734.375 毫秒